Дайте человеку маску и...

Дайте человеку маску и он скажет вам правду (О. Уайльд).
Дай человеку маску, и он покажет свое истинное лицо (с)


Маска нужна лишь тому, кто ее не носит,
но тот кто ее не имеет не боится говорить правду и показывать свое лицо...

P.S.
почти все имеют одну маску...
некоторые могут носить несколько, сменяя одну на другую в зависимости от обстоятельств...

из тех кто не имел ни одной маски мне известен только один персонаж из человеческой истории - Будда, но возможно их гораздо больше...
(А.Дагай)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.