самобытность

Зачем вам мода и религия других
Чужие фразы и цитаты жизни
Зачем вам хоронить себя самих
Среди чужой, уже убитой мысли

Вам не знакомы те свободные слова
Написанные вовсе не для вас
Так смысл себя ставить в ряд к ворам
Что самобытность отрицают на отказ


Рецензии