Умереть было легко

Умереть было легко-
Два выстрела с порога.
Нам обещали Бога,  и его
Обманом прославляли строго.

Мне было хорошо. Но только в
Одиночку. Об этом вывожу
Давным не первую строчку.

Молчать, так только про одно
И только в одиночку,
что Умереть - легко.
Но только понарошку.


Рецензии