Плесните в рюмки оптимизма!

Плесните в рюмки оптимизма
За этим праздничным столом,
Ведь жизнелюбие - харизма,
Особый дар. И пусть ваш дом
Всегда наполнен будет счастьем,
Тем, что не делится на части.

Плесните в рюмки оптимизма
Себе, и мне, и всем по кругу!
И как бы ни была капризна
Судьба, поддержим мы друг друга
Советом добрым, теплым словом.
Добавим оптимизма снова.

И в каждом пусть не угасает
Восторг, надежда и отрада,
Пусть жизнелюбие не знает
Себе предела и преграды.
И позитивные улыбки
Сияют пусть не по ошибке.

Пусть дети радуют собою
Вас каждый новый светлый день,
И солнца луч на головою
Пусть светит, не уходит в тень,
Советы старших будут в радость.
А в браке чувствуется сладость.

Пусть день за днем, за годом год
Лишь умножаются мгновенья
Без проволОчек и невзгод.
Добавим в рюмки вдохновенья,
Добавим в рюмки оптимизма,
Ведь жизнелюбие - харизма!

09.03.2016.


Рецензии
Аня, как ты хорошо написала!
От лито - Мургина Любовь.

Гандвик   05.04.2016 11:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь Михайловна, за добрый отзыв!

Анна-Виктория Громович   05.04.2016 21:28   Заявить о нарушении