Ориентир есть в жизни у меня

Ориентир есть в жизни у меня,
Мой Иисус - равняюсь на Него,
Однажды нежно Он меня обнял,
И стал с тех пор дороже мне всего.

Простил грехи, когда от них стонал,
Освободил от всяких гнусных дел.
Вину мою с души навек Он снял,
И в Небе дал прекраснейший удел.

А если вдруг в пути я упаду,
На помощь мне немедленно спешит
Спаситель мой, Наставник мой и Друг -
Даёт мне сил, чтоб я Ему служил.

Похожим быть на Господа хочу -
Он заключил со мной любви завет.
Мир суеты противен мне и чужд,
Не потерять Христа желаю след. 


Рецензии