Часы

Скрипят мои часы,
и ходят как-то странно:
Минутами стуча,
секундами шурша.
Текут мои дожди,
ползут мои туманы
И топчет ноги в кровь
уставшая душа.

Часы то тик, то так…
Они неумолимы.
Уже прошла любовь
и молодость прошла.
А стрелки вдаль бегут,
проносят годы мимо,
Мелькают города,
толкаются дела.

Мои часы спешат.
Песчинка за песчинкой
Ссыпается мой век
в прозрачное стекло.
И всё же никогда
их не отдам в починку,
Мне с временем моим,
считаю, повезло.


Рецензии