Брату

Я приеду к тебе не с пустыми руками:
Привезу поздравленье и нехитрый подарок.
А еще расскажу я про сон мой о маме,
Как она наводила в твоем доме порядок.
Как поток быстротечный вымыл почву вдоль дома…

Ну, а ты в это время находился в больнице,
И хирург занес скальпель, чуть не в день юбилея...
Ты прости  меня, брат, что тебя я жалею.
Ты один у меня - за отца и за мать. 
С днем рожденья тебя! С юбилеем!


Рецензии