виктор александрович козловский груз жизни

как жаль оглянувшись назад осознать
что время прошло навсегда безвозвратно
как часто друзей не могли мы понять

и жизнь уж не та как была вероятна
нам кажется жизнь как мгновенье летит
мы стали взрослее и близится старость

груз этих лет как твёрдый гранит
не зря мы прошли юность и младость
не всем здесь везёт в этой маленькой жизни

быть может не выпало счастье сполна
и ждём мы все блага а время капризно
время не ждёт бежит как вода

годы не сгладить не сдуть не вернуть
обратно прожить не дано ни кому
да сделано всё никогда не исправить

обида расплата тебе одному
вот только с годами мы все понимаем
что главное в жизни прошло стороной
жизнь обошла нас где не узнаем
(у нас впереди лишь священный покой)


Рецензии