Телекинез...

Посв. Алинке Карташовой ...

Телекинез.
Загадочный процесс.
Двигать предметы на расстояния
Чем не экзотическое состояние ?
У меня будет Телекинез
Сегодня или завтра
Но точно, на планете Земля
Здесь ...

4 Апреля 2014 г.


Рецензии