Снегири к юбилею

Брат мне сделал подарок:
Пригласил снегирей к юбилею.
За окном на сирени
Уселись красавцы рядком.

Нет, они не спешили,
Улетать не хотели.
Словно память из детства,
Из леса принесли мне поклон.

Я насыплю в кормушку семян,
Пусть гонцы насладятся.
Им спасибо за радость,
Что наполнила сердце теплом!


Рецензии