Любите деревню любовью открытой

                ...
                Тут когда-то был наш хуторок,
                А теперь - бугорки да садочки,
                А теперь - перекрестье дорог,
                В горизонт уходящих до точки.
                ...
                Я поставил на родине крест...
 
                Игорь Растеряев   ЕРМАК

               



Любите деревню любовью открытой,
Чтоб не было в ней ничего позабыто,
Ходите, ищите, смотрите, стучитесь -
И вам отворится, и вы очутитесь
В том месте, которое очень любили
И про которое чуть не забыли,
Любите свой город, любите Россию,
Чтоб родина наша стала всесильной,
Молитесь своими простыми словами,
Чтоб предки ушедшие здесь были с нами
И поминальными встали крестами
У русских дорог над святыми местами.


Рецензии