Куда?

Когда девать стихи?!
Скажи мне скорее, скажи...

Быть может, из них напечатают повесть о ржи
Без любви, без намеков, без тайн и лжи

Быть может, они станут чьим-то рэпом
Быть может, припишут другому поэту...

Поэтому, никогда не учи наизусть мой бред.
В поэтических баттлах я никогда не искал побед.

Быть может, их высоко оценят
Повесят на стенку как знамя в стиле роккоко

Быть может, сожгут как ересь
Или они разойдутся как сплетни

Вместо красивых историй о смелых героях
Их сочтут за тюремные бредни

Их, может, прочтут сегодня немедни
Не мои губы и не мой голос

А на деле
Они окажутся семенами
Из которых вырастет колос
В невидимом поле

А на деле
Они окажутся просьбой:
"Больше не надо боли"

05.04.16


Рецензии