Я снимаю

  Я снимаю, я снимаю-
  Ручкой кнопки нажимаю.
  В небольшом оконце
  Ярко светит солнце.
  -Баба, видишь?-Это ты.
  А это синие цветы.
  -Сними, бабуля, и меня.
  Наверно, я красивая?
  Руки кнопку нажимают
  В небольшом окошке
  С картинки смотрит кошка.
  -Да!  Я такая белая
  Пушистая и смелая.
  А вот и кукла Барби
  С золотыми волосами,
   Зелёными глазами.
  -Это, баба, Галя наша.
  Правда, на неё похожа?
  Дай, сниму ещё раз я!
  Сменяются картинки:
  Куклы, наряды, машинки.
  Мама, цветы и книжки
  И мои мальчишки.
  Ручка кнопку нажимает
  Всё до устали снимает.


Рецензии