Я не войду в чужую жизнь

Я не войду в чужую жизнь,
Мне просто двери не откроют,
Наверно мыслями не чист,
А под горою волки воют,

Меня не пустят на порог,
Я там не нужен, это знаю,
И я уйду не чуя ног,
В зарю со светом напевая,

Не манит светлое окно,
И не камин, не слово “милый”,
Везде и всюду всё одно,
И заросло болото тиной,

Закатом тропкою пойду,
Куда-то дальше, путь покажет,
Я всё играю в жизнь, в игру,
А как моя там карта ляжет?
Мне не известно, всё равно,
Дано решать лишь только небу,
Так мир устроен и давно,
Бредет куда-то моё тело.


Рецензии