***

О боги, боги мои, яду мне, яду!..»
Как часто в жизни приходится начинать все сначала? Сжав зубы, взяв силу в кулак, включив кнопку «оптимизм» и надев маску счастья - улыбаться, улыбаться и … нет стоп.. к чему притворства? Как много неудач падений разочарований настигает в жизни человека? Сколько отведено каждому? Есть определенная дозировка? Типа каждому по 330ть? Да, нет? Как часто его радужное счастье превращается в ад? Замеченный парадокс – людей так часто по жизни подкашивают мелочи, что они уже не в силах оценить полученную дозу эмоций от крупной неприятности.. а может это и к лучшему? Человек получает здравый иммунитет маленькими дозами как прививку от гриппа.. и все остальные неудачи ему по плечу.. и все расстройства проходят как простуда через две недели.. главное улыбаться) вот меня всегда интересовало – от чего зависит удачно/неудачно пройденный жизненный цикл? Нам кто то где то отводит по заслугам? Ведь рождаемся мы все одинаково с криком и произносим первым слово «мама».. а дальше? Кто программирует наш мозг? Может мы сами? Мне кажется человек сам настраивает себя на те или иные волны.. и воплощает все то, что заложено было в него природой.. так сказать – так легли звезды.. и чуть чуть сам). Я с детства верила в гороскопы – а по жизни еще больше убедилась, как люди определенного созвездия имеют сходства.. я не говорю уже о позах в постели.. дошло вплоть до того – что они оказывается могут произносить одинаковые слова, они одинаково мыслят, они одинаково реагируют на те или иные ситуации.. что при глубоком изучении дает возможность просчитывать их ходы наперед. Мне повезло – и на жизненном пути я встречала очень много разных людей.. начиная от простых попутчиков – заканчивая моими близкими людьми.. я изучаю всех и всегда.. как изучают повадки животных – я люблю наблюдать за людьми.. я люблю видеть и принимать их реакции и эмоции – я сумасшедшая – но я люблю жить этим.. мне не дай поесть, а дай новую эмоцию которую я буду пережевывать как вкусный фрукт.. но это все лирика.. для вас мои слова будут пусты.. без неоспоримых фактов.. эти доказательства может получить каждый человек, который погрузится в мир изучения «повадков человека».. так к чему я это все? Да просто так.. из лучших побуждений. Зрите в корень, господа, а поверхность сама о себе все расскажет.. глубоких вам чувств и изучения самих себя.. слушайте внутренний голос – только он знает всю правду о вас и если к нему прислушаться он поведет вас по верному пути))


Рецензии