Сердце мамы

Я очень часто был не прав,
Тебя порою обижая.
И сам того не осознав,
Ждать заставлял слезу роняя.

Так долго я не понимал
Как сильно любит сердце мамы.
И часто будто бы кинжал
Вонзал, когда я был упрямым.

И за те слезы, что текли
Из глаз твоих, любимых самых,
Я не достоин той любви,
Которой любит сердце мамы...

Я оступаюсь и иду
Порой неправильной дорогой,
Но, где бы ни был, я дойду
К тебе и к твоему порогу.

Я знаю, хочешь видеть ты
Меня другого в этой жизни.
Прости, подвел твои мечты,
Но вновь нет места укоризне.

Но твое сердце, как маяк,
Мне направление укажет.
И будет все, родная, так,
Как мне любовь твоя подскажет.

Ведь если правильной тропой
Идут по жизни этой дети,
То сердца мамы дорогой
Счастливей не сыскать на свете.

И сколь бы трудным не был путь,
Я стану, мам, счастливым самым.
Чтоб чрез года в глаза взглянуть
И зрить все то же сердце мамы!

               4.04.2016


Рецензии