Не чужие

Покинула сердца наши любовь -
Мы привязались нитями судьбы.
Не стать чужими нам с тобою вновь,
Не разругаться. Некуда идти.

Мы сохранили то, что было важно,
Что в каждом есть отныне и навек.
И мне теперь, поверь, безумно страшно,
Что разругаемся с тобою, человек.

Мы сохранили свет, тепло, надежду,
Хоть и покинула любовь давно сердца.
Отныне всё иначе, не как прежде.
Мой друг, с тобою рядом до конца.

29.03.16г.


Рецензии