Все в Руках Божьих, Крепких...

Мы зависим от многого, кем является друг.
От того что сегодня происходит вокруг.
От недоброго взгляда, затаившего злость,
От того что нам в жизни пережить довелось.
               
Важно нам, даже мнение окружающих нас,
Колебание, сомнение, что приходит подчас.
От улыбки сердечной, сострадании души,
Если молится рядом, наш любимый в тиши.
               
Если друг самый лучший, в чём то главном солгал,
И что было хорошее, так легко растоптал.
Оказалось что зависть, ему жить не даёт,
И под маской любезности, он всё время живёт.
               
Мы зависим от многого, а вообще - от Христа !
Допускает Он многое, но, лишь в Нём полнота !
Всё в руках Его крепких - наша жизнь и судьба,
Он любое ненастье, удалит без следа !
               
Только нужно довериться, сердцем всем и душой,
Приходить на Голгофу, находя там покой.
Все грехи оставляя у подножья креста,
С верой твёрдой взирая - на Иисуса Христа !


Рецензии