Холодному

Твоя душа скрыта во льдах -
Ты сам её туда запрятал.
Я вижу всё в твоих глазах.
Ты никогда не плакал.
Я вижу всё. Тебе не скрыть,
Не убежать от правды.
Ты душу бы хотел открыть -
На твоём сердце - раны.
Но я спасу. Смогу спасти
Тебя из льдов и ада.
Любовь смогу я пронести,
Взамен - ничто. Не надо.
Ты душу скрыл. Ты изо льда.
И камень - твоё сердце.
А суть спасения проста:
Тебе надо согреться.
Тебя я чаем напою
И, в плед закутав тёплый,
Тебя я крепко обниму,
Мой вечный и холодный.

4.04.16г.


Рецензии