Добром наполнить этот мир

ДОБРОМ НАПОЛНИТЬ ЭТОТ МИР
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Добром наполнить этот мир,
Чтоб души и сердца запели,
Подобно сладкой птичьей трели,
Добром наполнить этот мир!

Чтоб добрый был в пример кумир,
Чтоб веселилась детвора,
Лились чтоб добрые слова,
Добром наполнить этот мир!

Теплом наполнит все сердца
Волшебный лучик доброты,
Ведь вместе сможем – я и ты,
И в помощь призовём Творца.

Добром наполним этот мир!
И расцветут в душе росточки,
Тепло подарят эти строчки –
Добром наполнят этот мир!

4 апреля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии