Верь

Светит солнце в окно
Весна
И опять будет ночь
Без сна

Погружаюсь в твои
Стихи
С головою до каждой
Строки

Ощущаю тебя
Душой
Необъятный твой мир
Большой

Осязаю твою я
Боль
Излечить мне тебя
Позволь

Я касаюсь Души
Твоей
Растоплю глыбу льда
Я в ней

Я наполню ее пеньем
Птиц
И грустинку смахну
С ресниц

Все, что было до нас, -
Быль
Пусть сотрется все горе
В пыль

Словно сажа, была
Черна
Полоса, что пути
Свела

Но за каждой большой
Бедой
Появляется мир
Другой:

Открывается в Счастье
Дверь
Только ты не сворачивай
Верь!

Светит солнце в душе
Любовь!
Ночью сна я лишусь
Вновь

2016


Рецензии