Другой

Представь ты только на миг
Другой согреет постель
Из сердца доноситься крик
А душу заносит метель.

Подумай ты только о том
Что мы в эту ночь не вдвоем
И новый в твоей книги том
Написан чужим пером.

Встречает тебя другой
Наверно он лучше чем я
Раз с жизнью рассталась той
Легко так,меня лишь виня.

Реши теперь не спеша
Должно ли все кончится здесь
А я все так же,еле дыша
Пьянен тобой,абсолютно весь.


Рецензии