Это конец?

Во время пробежки
Увидел я цель.
Бегу и обгоняю группу людей.
Внезапно ломается кость,
И я, словно раб, падая -
Преклоняюсь перед людьми позади.
Появляется нечто, сломавшее кость.
Оно хватает за ногу,
Подбрасывает в небо,
А затем пожирает.


Рецензии