мое отречение от берегов

Мне уже не страшно
Знать что будет дальше,
Меня эта дорога нашла сама.

Я не болею и  даже не думаю о боли
Я просто плыву по своему течению
Делаю что хочу,не бросая якоря,
Отдаюсь полностью своему отречению...
От себя.


Где-то там,я все ещё верю,
Ты стоишь под моей дверью,
Стучишь в мою квартиру,
В руках с воздушными шарами
И вишнёвым пирогом,испечённым твоей мамой...


Прямо как из памяти вырваны эпизоды,
Я в платье,в туфлях дешёвых,на которых отражаются бензинные разводы
Все эти дома ,все эти дороги,
Что приводили меня к тебе,
Обрушились что-ли,не знаю,
Но
Туда такси больше не возит,для автобуса нет остановки,как и для меня,там наверное
Места нет.

Для меня лишь один выход -
И то,на свет,
Не в твою сторону,не в твой мрачный лес,
Где сад мертвых лилий и скачущий бес.
Я теперь целые небеса,меня не тронешь руками,
Не завоюешь и не бросишь камень,
Поверь,и такое бывает!


Рецензии