Душа весною жмурится

Душа весною жмурится
Солнышку навстречу,
Сугробов нет на улице,
И жить как будто легче.

С утра щебечут птицы
О том, что вновь светло,
Тепло что возвратится,
Зимой что занесло...

О чём же птицы утром гомонили,
Не помню я, уже забыла...
Легко так складывались строчки,
В памяти остались только точки...

Валерий Власов -
"Голуби целуются на крыше"

Елена Ваенга -
"Фиолетовая тень"

Может быть, показалось...


Рецензии