Возвращение

Мы смотрели друг другу в глаза,
Время вычеркнув, как неизбежность,
Губы  - взлетная полоса,
Где полет начинает свой нежность.

Вновь дыханье плело  кружева,
Перепутывая все мгновенья,
В поцелуях теряли  слова,
И меняли в словах ударенья.

Торопилась ночь встретить  рассвет,
Отпустить мы ее не решались,
Всё, прощая, гасили мы свет,
И друг к другу опять возвращались.


Рецензии