стук из небытия..

белые стены из снега
лопают в зимнем пространстве.
в тёмном зовущем убранстве
смысл грядущего века.
вехи пропали за гранью,
ветер разрушил границы.
жизни ушедшей не спиться.
хаос зовёт её бранью.
свет утонул вчера в море,
сумрак объял ночью вьюгу.
нужно прислушаться к стуку.
утро подарит лишь горе..


Рецензии