Один на один

Один на один мы стоим и молчим,
Ты ждешь от меня чтобы я говорил,
А я все молчу и молчу и молчу,
Дождаться ухода от мысли хочу,

А ты мне вдруг скажешь-ну что же я жду,
А я не смогу и пол слова прокинуть,
И так не сказав ничего я уйду,
А ты образ мой из души и откинешь,

Кидай,распыляйся,зачем я тебе,
Смотри ка слова не успел подобрать ей,
А может быть больше в твоей то судьбе,
Не сможет молчать он с тобой-это счастье?!,

А может поймешь ты меня и простишь,
Кто знает о том но не я то уж точно,
И за нерешительность не обвинишь,
И вовсе поймешь ты меня не порочно,

И зла не держи я так думать привык,
Что ты очень резко и плохо решаешь,
Подумай ты мягко хотя бы на миг-
Что мы со-всем этим друг друга теряем!


Рецензии