Не грустите...

Не грустите...

Если Вам не везёт в любви,
Не скрывайте своей тоски…
Волю дайте своим слезам,
Чтобы ясность придать глазам…

А на утро идите в храм,
Там поставьте свечу Богам…
Попросите у них любви,
Для себя и своей семьи…

Отпустите себе грехи
За ошибки и промахи…
Вы поверьте - и будет всё,
И любовь к Вам придёт ещё…

Прямо с неба благая весть
В ваши руки желает сесть…
Словно птица она летит
Из далёких Миров орбит…

Не грустите о прошлых днях,
О предавших и лжедрузьях…
Окрестите своей рукой
И из сердца их всех – долой!


Рецензии