Мамины байки

Вечереет вдаль, закат
Лес сосновый, поле, сад
Сосны, ели,  засыпают
А вон там белеют дали

Всё зверьё в лесу уснуло
Сыну сказку мать шепнула
Утро, вечера мудрее
Засыпай мой сын скорее

Все медведи, белки, зайки
Мамины послушав байки
Закрывают тихо глазки
Выслушав тихонько сказки

Спать ложатся на бочок
А в углу поёт сверчок
И стрекочет стрекоза
Маленькая дереза

За багрянцевый закат
Вечер уложил весь сад
И уснули все детишки
Тихо на ночь, слушав, книжки


Рецензии