Не хочу вас видеть

Что дождались?
       Не хочу вас видеть!
Даже косо,
       мне не надо смотреть.
Я раскрыл вас,
       не хочу помнить,
Надоело 
       пред вами  млеть....

Вы  остры
       в своей истерии,
Все в зарубках
       от плоти людской.
Вы тупые 
       углы в геометрии,
Переполнены
       личной хвалой.

Вы фигуры,
       забытой истории.
Треугольники,
        без лика кубы,
Цифра ноль
        для меня в теории.
А на практике
         сучьи умы.


2016


Рецензии