Дальше неба

сделал своей
хранительницей тайны...
одел
в дорогое колье из слов...

растаяла...

озябшие пальцы
не щядят ладони...

не лето ещё...

дальше неба смотришь
в распахнутое окно...

ещё одно путешествие...
ещё одна не ночь...

роднее всех 
на несколько часов...

длиннее
самых долгих фраз,
не сказанное тобою после:

- Ничего не забыл?
- Тебя...
 
уходишь
на автобус в 16.30
и на совсем...

обещанного
три года ждут...

твой взгляд не обманул...
но время истекло...

остаюсь твоей
хранительницей
двери,
закрытой
на засов...


Рецензии
Идёт вниз, но всё равно смотрит вверх.
Спасибо большое.

Амале

Амале   05.04.2016 00:19     Заявить о нарушении
когда уходят, не важно уже - куда... но все мы смотрим вдаль...
благодарю, Амале )

Аттеви   05.04.2016 01:33   Заявить о нарушении