Первый день весны

Сегодня первый день весны!
Зима закончилась. Ура!
Весна торопится, спешит,
Ведь править ей уже пора.
С утра еще трещит ледок,
А уж в обед капель звенит.
И по дороге ручеек
Сквозь талый снег уже бежит.
Как долго ждали мы весну,
Ее тепло и солнца свет.
И первый грач своим крылом
Весны рисует силуэт.
Душа проснулась ото сна,
И рвется в облачную даль.
В душе поет, звенит весна,
Отбросив зимнюю печаль.
И ноты звонкие весны
Разбудят в сердце чувства вновь.
И этим чувствам рады мы-
Весна идет, а с ней Любовь!

(фото из интернета)


Рецензии
Хорошее, образное стихотворение!

Борис Кравецкий   22.04.2021 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С уважением, Марина

Марина Рожненкова   23.04.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.