Тень победы

Как не играть опять по кругу,
Срезать колючие слова,
Так не собрать друг с другом
Куски разбитого стекла.
Взмахни крылом и исчезай
В лучах рассветного дождя.
С ногой в петле не увядай:
Здесь нету места для меня.
Но помни только, что я есть.
Куда не ступишь - я с тобой,
Покуда греешь в сердце лесть,
Душа твоя навек со мной.


Рецензии