Мои немыслимые сны

Мои немыслимые сны
Срывают груз земных оков
В мир зеленеющей листвы
И распустившихся цветов
Прокладывают в облаках маршрут
Небесной росписью маня
Как хорошо, что где-то ждут
И помнят бережно меня
Вновь набираю высоту
И радость рвётся в облака
Туда, где яблони в цвету
Где поутру горит роса
Стыдливо под тепла лучом
И пахнет медом пестрый луг
И не жалея ни о чем
Хочу не знать имён разлук
Виденье бесится в крови
Пытаясь вырваться из снов
И снова хочется любви
И, чёрт возьми, твоих стихов


Рецензии
Красота! А я вот чаще забываю, что снилось.

Гилади   21.08.2016 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Эти из редких, что не забываются! Обычно я тоже забываю, что снилось.

Алена Кочеткова   24.08.2016 21:27   Заявить о нарушении