Да ты не прав!

Ртуть опасна,
Ртуть вредна,
Это верно но она,
Не сравнится с человееом,
Не сравнится с нашим веком,
Человек коль он не знает,
Веником её метёт,
Пылесомом собирает.
И на тапках по соседям,
Так её он разнесет,
Что потом весь дом трясёт.
Вроде все мы в паутине,
Но мы ищем только оки,
Или что то вроде чмоки,
К знаниям нить оборвав,
Человек ,да ты не прав!.


Рецензии