не плагиат...

Мне плевать, что думают другие-
На плагиаты я не подхожу.
Мне плевать, что думают иные -
Я впереди - я белыми хожу.

Я не играю чувствами людей -
И от этого часто страдаю.
Но с каждым разом сильней -
И от судьбы не убегаю.

Всё быстро людям я прощаю -
Не встану на пути чужом.
Всё очень быстро забываю -
Нет груза нА сердце моём.

Я буду той, - которой  являюсь
Неважно, что кому-то не понравлюсь.
Я так же как и все по жизни ошибаюсь
На то, что говорят - не обижаюсь.

Но в обиду я себя не дам!
Лучше руку помощи подам.
Где,если, надо - я исправлюсь
Под вас "не лягу"- не обольщайтесь...

Останусь я прекрасною улыбкой
Сияющей в ответ на "да" и "нет",
С карими красивыми глазами,
Дарующими миру свет!


Рецензии