Ладке, в день рождения

Ладке, родной душе, обзывающей себя пирожком, в день рождения...

Мой славный, мягкий,
           теплый пирожок!
Тебя поздравить я скорей спешу!
Подарка нет, прости! Я напишу -
Прими ты в день рождения
           мой стишок...

Я пожелать тебе хочу
           побольше дней
Чтоб проживала ты
           в хорошем настроении,
Быть сильной, становиться
           всё сильней,
Пусть дочка радует,
           рождая умиление.
Пусть расцветет
           в душе твоей сирень,
Пускай весна вернется
           в твое сердце!
В глаза пусть не проникнет
           грусти тень!
Впусти ты и меня
           на огонек - погреться))
Ты оставайся вечно молодой,
Такой же светлой,
           милой и красивой!
Когда взгрустнется,
           ты глаза закрой
И знай - ты не одна!
           Вполне счастливой,
Возможно, ты не станешь никогда,
Но все же пожелать хочу
                надежды!
Любовь пускай растопит
                глыбы льда,
И стороной тебя обходят
           те невежды,
Которые понять не в силах боль,
Сумевшую наш мир
           собой заполнить.
Душою мне обнять тебя позволь!
Мы Димусенка вечно
           будем помнить...

Прости, заставила 
           тебя потосковать.
Но... написалось на одном
           дыхании,
Как диктовали, мне
           лишь записать
Осталось. Может, вдруг
           с небес спустился    Ангел?..


Рецензии
Моей девочке день рождения был14 апреля

Светлана Вострякова   19.04.2016 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.