Весной уже окрашены поля

Весной уже окрашены поля,
Лазурным взглядом смотрит небосвод,
С природой вместе оживаю я,
Душа стремится в солнечный полёт.
Пора, пора! Взъерошу облака!
На горизонте двери отворю,
И к ласточкам потянется рука
С зерном, созревшим в прошлую зарю.
Привет тебе, о, полный жизни мир!
Оживший луч и счастье наяву!
Бросайте всё, бегите из квартир
На волю, на поля и на траву.
И босиком не бойтесь погулять,
Когда асфальт отринет жажда жить!
В бездушных стенах жизни не познать,
И виртуально счастье не словить!


Рецензии