Ожидание мужа с работы

А я опять, как дура, жду
С котом Семенычем на пару.
И обоняние и слух
Обострены, как у овчары.

Ты опоздал на час, на два.
И вот считать уже нет смысла.
Со злости съедена халва.
Луна насмешкою повисла.

В клубок наматываю нервы
С усердьем домоседки чинной.
Часы идут, протикал первый.
И с ним исчерпаны причины.

Но ты пришел - "Ура-ура".
Такой заботливый и нежный.
Я, заглуша зубовный скрежет,
Сказала:"спать уже пора"...


Рецензии