За любовь

Весна для чувств расставила приманки.
Мозг требует: "Программы обнови".
Душа моя с бесстыдством нимфоманки
Ждёт поцелуя пламенной любви.

И чаще освещает душу солнце,
Расшторив серой грусти облака.
И дерзко день над страхами смеётся,
Не веря обещаниям... пока.

Тепло, прикосновением вискозы,
Сползает лёгкой блузой с моих плеч.
И небосклон закатный, цвета розы,
Сгорает миллионом ярких свеч.

Сомкнётся, заскучав, глаз монитора
И прошлое занозой отболит.
Ночь, скрипнув половицей коридора,
Тебе тихонько двери отворит.

А память, где лишь патиной обиды,
Похожа на тускнеющую медь.
Уже отвергнув планы Немезиды,
Я за любовь готова умереть...


Рецензии
Риммуля, стих классный! Очень чувственный и нежный! Мне понравился! Это ты на снимке? Ты просто прелесть!Красивая и милая женщина! С теплом и с пожеланием Счастья! Целую, Лариса.

Лариса Козлова   06.04.2016 00:56     Заявить о нарушении