с грустными глазами..

с грустными глазами,
лица образами.
годы не сказали,
что они бегут.
мы не знали сами,
что за миражами,
время как слезами
в старость обрекут
дух начнёт молиться,
чтобы не гордиться,
чтобы помнить лица
умерших имён.
к Богу обратиться,
ведь душа как птица,
с крыльями из ситца
из иных времён...


Рецензии