Рубаи Вы видели тех.. , кто вернулся?

         "Вы видели тех.., кто вернулся?"


Туда... уходят ведь все и кровью душа обливаются.
Кто знает, что с предками, чем там... занимаются?
Вы видели - тех, кто вернулся..; вторично - назад?
В вопросе таком и дурень, я вижу, уже улыбается.


Рецензии