Ангел

Мой ангел я не понимаю
Для радости даны вы мне,
Но почему я не летаю?
А может быть назло судьбе,
Даны для горькой вы печали,
Как разобраться мне в себе?
Советов вы не подавали,
Ни днём,  ни ночью, ни во сне
А может просто вы ошиблись
И  прилетели не ко мне.
Мой ангел я не понимаю
Зачем судьбой даны вы мне.


Рецензии