Ваша тема свежа и поныне!

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2016/04/01/2236
Зажжём молитвенные свечи
Борис Воловик

 "Особливо опасных в вагоны.
        И подальше, чтоб бунт по пути не возник.
               Всех в Сибирь"- и притихли перроны.
                "Дай нам Боже вернуться"- прошепчет старик.»

                «»

Ваша тема свежа и поныне!
Всё идёт как по кругу вновь...
И сегодня, кто - есть не угоден,
как и прежде отправят в "кресты".
Жизнь сложна, бьют за правду - матку,
коль за словом не лезешь в карман, 
то тебя "згнобят" иль "пошлют" подальше,
в те края, где увы, - жизни долгой,  не ждите,
вам  спокойно жить  не дадут... Жизнь сложна...


Рецензии