Улыбайся смелее, и не верь в холода

Дождик холодный стучиться в окно
Спряталось солнце, и не греет оно.
Серость унынье, ветер нагнал.
Будто весну, из души он прогнал.

Но не верь ты обману, и попыткам зимы
Нас заставить поверить, что не будет Весны.
Ураган пронесёться, снова солнце проснёться
Теплым лучом тебя нежно коснёться.

Улыбайся смелее, и не верь в холода.
Ведь уже зеленеет листва и трава.
И сильнее в груди уже бьются сердца.
Так Весной и любовью пусть сияют глаза!


Рецензии