песня в процессе

на маленьком токе, оки, доки, штурмуем строки не выходя за сроки.

и пусть кофе горяч с утра
мысли не прячь
с дымом и молоком
грусть - напотом

электричество свет нет
все что есть внутри ты
машинами потоки по дороге
мы улыбаемся в ответ дождливой погоде
потому что мы с тобой на маленьком токе


Рецензии