виктор александрович козловский моя любювь

однажды встретил я свою любовь
хочу встречать её я вновь и вновь
так красива она как заря по утру
знаю точно сейчас без неё я умру
 
я узнаю её среди тысячи глаз
что творится в душе я не знаю под час
моё сердце поёт но занозой тоска
не могу я прожить без любимой ни дня

твой нежный взгляд обжигает
моё сердце колотится вновь
улыбка твоя пробуждает
в сердце моём любовь

закрою я глаза свои тебя я вижу вновь с собой
любимая мне не хватает сил
грустить в разлуке день деньской
 
    родная я всю жизнь отдам
вновь рядом быть всегда с тобой
а страсть которая во мне
я брошу всю к твоим ногам

я на руках готов тебя носить
все песни петь и воспевать мечту
одну тебя желанную люблю
свою единственную красоту

обняв тебя я и в душе полёт
а поцелуем сердце растоплю
любовь в разлуке знаю не умрёт
ведь я тебя давно люблю


Рецензии