нце

солнце его растопило, будто кусочек масла...
тело и душу его - все едино
даже штаны и тапочки,
даже дату того числа,
даже кошку его мальвину,
телевизор, окно со шторами...

...газету с кругами засохшими
и рисунками непонятными


Рецензии