Спеши вернуться

Спеши вернуться, уходя.
И снова встречи жди, прощаясь.
За этой дверью ждут тебя.
Купи букетик, возвращаясь.

Колбаски можешь прикупить.
И хлеба дома нет ни крошки.
Не дай Господь, чего забыть!
И за одно...- купи картошки.

Спеши вернуться, уходя
И снова встречи жди, прощаясь.


Рецензии